AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad rige la prestación de los servicios que brinda LIGHTBOX MERCADOTECNIA ubicada en Sierra Nevada 119-9, Bosques del Prado Norte, Aguascalientes, Aguascalientes, México, teléfono +52 (449) 3617739 y (449) 3617740, mail: hola@lightbox.mx, como Responsable de sus Datos Personales y la protección que brinda al usuario del sitio de internet www.lightbox.mx, en lo sucesivo “LIGHTBOX MERCADOTECNIA”, así como para establecer las condiciones bajo las cuales se maneja la información proporcionada y/o gestionada a través de los servicios y productos que ofrece LIGHTBOX MERCADOTECNIA.

En LIGHTBOX MERCADOTECNIA la información es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que se realiza un esfuerzo permanente para salvaguardarla y particularmente tratándose del tratamiento de datos personales y toda información que deba tratarse con ese carácter en lo sucesivo INFORMACION CONFIDENCIAL, de conformidad con lo establecido en el presente documento y en la legislación aplicable en la materia.

  1. Información Recabada.Al hablar de INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, se hace referencia a toda aquella información de carácter personal. La información que solicitamos en LIGHTBOX MERCADOTECNIA es: Nombre(s) (de las personas involucradas con la agencia), teléfono(s), empresa, correo(s) electrónico(s), datos de facturación, así como información de la operación de la(s) empresa(s) de nuestro(s) cliente(s).
  2.  Finalidad de la Información. La INFORMACIÓN CONFIDENCIAL es utilizada para proveer al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, por lo cual el usuario acepta que LIGHTBOX MERCADOTECNIA utilice la INFORMACION CONFIDENCIAL para: Promocionar los servicios ofrecidos por nuestro portal, almacenamiento en el sistema de pagos, facturación y cobranza, envío de correos promocionales e informativos de los servicios recibidos, establecer contacto vía telefónica, soporte técnico y otras actividades relacionadas con las actividades de LIGHTBOX MERCADOTECNIA.
  3.  Limitación de Uso y Divulgación de la Información. LIGHTBOX MERCADOTECNIA no utiliza sus datos para fines promocionales.
  4.  Protección de LA INFORMACION CONFIDENCIAL. A partir de que el usuario proporcione la INFORMACION CONFIDENCIAL, LIGHTBOX MERCADOTECNIA se compromete a que todo su personal y los mecanismos del sitio web cumplan con los estándares de seguridad y confidencialidad necesarios para procurar la seguridad, integridad y privacidad de la información recabada y protegerla contra daño, pérdida, alteración, destrucción, así como por el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, LIGHTBOX MERCADOTECNIA tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la INFORMACION CONFIDENCIAL y sus terceros proveedores de servicios están comprometidos a respetarlas. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar dicha información.
  5. Declaración de Privacidad. LIGHTBOX MERCADOTECNIA realiza transferencias e intercambios de archivos (afiches publicitarios, por ejemplo) a sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicio con quienes tiene una relación jurídica para la prestación de servicios, así como en su caso, por autoridades competentes. LIGHTBOX MERCADOTECNIA no procesará ni transferirá a terceros la INFORMACIÓN CONFIDENCIAL.
  6.  Confidencialidad de la Información. No obstante lo señalado en el numeral 5 del presente Aviso de Privacidad, LIGHTBOX MERCADOTECNIA podrá divulgar dicha información cuando: i) LIGHTBOX MERCADOTECNIA considere dicha información necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra de alguien que pudiera estar perjudicando u obstaculizando la prestación de los servicios o los derechos de los que es titular LIGHTBOX MERCADOTECNIA; ii) sea indispensable para el cumplimiento de los Términos y Condiciones de Uso; iii) por disposición legal y/o lo requiera alguna autoridad competente. De acuerdo a lo anterior, el usuario entiende y acepta que el presente Aviso de Privacidad no aplica a la información que el propio usuario proporcione voluntariamente al comunicarse vía, chats o cualquier otra actividad similar. Es responsabilidad del usuario conducirse con prudencia en relación al tipo de información que entrega. LIGHTBOX MERCADOTECNIA no es responsable por los avisos de privacidad y la recopilación de cualquier tipo de información realizada por terceros, proveedores de servicios y productos, así como del uso que éstos le den a la misma.
  7. Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento del Tratamiento de Datos. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Dicha solicitud la podrá enviar al correo electrónico: hola@lightbox.mx y deberá contener: a) Nombre del titular. b) Domicilio u otro medio por el cual notificarle la respuesta, en caso de no cumplir con este requisito, la solicitud se tendrá por no presentada. c) Acreditar con documentos idóneos la identidad del titular. En caso de tratarse de representante legal, acreditar identidad del titular, identidad del propio representante legal, así como la existencia de la representación (a través de instrumento público, carta poder otorgada ante dos testigos o bien por declaración en comparecencia del titular); tratándose de menores de edad o incapaces se estará a lo dispuesto por el Código Civil Federal. d) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. e) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Una vez presentada la solicitud y a partir del momento de su recepción, LIGHTBOX MERCADOTECNIA en un término de 20 días emitirá y notificará la respuesta a la misma. Dicho plazo se tendrá por interrumpido en caso de que LIGHTBOX MERCADOTECNIA solicite información adicional al titular, para lo que deberá realizar el requerimiento en un término de 5 días siguientes a la recepción de la solicitud; realizado dicho requerimiento el titular tendrá 10 días para atender el requerimiento, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no interpuesta. En caso de ser procedente dicha solicitud, LIGHTBOX MERCADOTECNIA ejecutará el ejercicio del derecho procedente en un término de 15 días contados a partir de que se emitió respuesta a la solicitud. De no ser procedente la misma, de conformidad con el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se notificará al titular o a su representante, según sea el caso, el motivo de la decisión acompañando las pruebas pertinentes. En caso de cancelación de datos personales se dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato de conformidad a lo establecido al artículo 27 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Cuando soliciten la entrega de los datos personales esta será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante el responsable.
  8. Aceptación de los Términos. El presente Aviso de Privacidad constituye un acuerdo válido entre el usuario y LIGHTBOX MERCADOTECNIA; si el usuario utiliza los servicios de LIGHTBOX MERCADOTECNIA significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con LIGHTBOX MERCADOTECNIA los términos anteriormente expuestos.
  9. Cambios en el Aviso de Privacidad.Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.lightbox.mx, sección Aviso de Privacidad.
  10. Última actualización. El presente Aviso de Privacidad fue actualizado el 2 de octubre de 2017

https://www.lightbox.mx/wp-content/themes/maple/
https://www.lightbox.mx//
#ffffff
style1
paged
Cargando Entradas...
#
off
none
#
Sort Gallery
on
off